最新消息
2020-01-29延長農曆新年假期安排

親愛的家長:

教育局鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案增加,加上市民於春節期間較多外遊及探親,短期內可能會增加病毒在人口稠密環境傳播的風險,為保障學童的健康,教育局於1月25日宣布,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)延長農曆新年假期至2月16日止(即2月17日復課)。

本校就教育局的宣佈,將作出以下的提醒及安排:

  1. 學校將於2月3日(星期一)至16日(星期日)延長農曆新年假期,期間的所有活動及比賽取消。
  2. 家長應按原定計劃回港,學生須不遲於原定學校農曆新年假期(2月2日)前回港,並應留在家裏,避免到人多擠迫的地方。家長應密切留意子女的健康情況,如有不適,應儘快求醫。
  3. 這段期間,校舍於上課日仍會保持開放(08:15-15:20),但建議學生應留在家中自學,以降低病毒傳播的風險。
  4. 本校鼓勵學生持續學習,鼓勵學生每天進行閱讀活動(中或英文圖書),並善用時間進行體藝的個人練習。
  5. 2月3日16:00前及2月4日至14日10:00在學校網頁(最新消息及家課冊)發放網上家課。請家長敦促子女完成及進行温習。學生亦可預習下學期新課程的學習內容。假期後,本校會繼續跟進學生的學習進度,家長無須擔心。
  6. 本校會繼續透過學校網頁及校園手機應用程式發放最新消息,敬請家長留意。
2019-12-17同根同心-四川交流
同根同心-四川交流
2019-12-13排球友誼賽 樂善堂楊仲明學校 vs 培僑小學
排球友誼賽 樂善堂楊仲明學校 vs 培僑小學
2019-12-12九東田徑比賽
九東田徑比賽
2019-12-06樂善堂文吳泳沂幼稚園探訪
樂善堂文吳泳沂幼稚園探訪
2019-12-04樂善堂王仲銘中學資訊日
2019-12-04 樂善堂王仲銘中學資訊日
2019-11-29學校旅行
學校旅行
2019-11-27楊校清潔王
2019-11-26高雷中學STEM活動體驗日
2019-11-26 高雷中學STEM活動體驗日
訪客人次:644260樂善堂楊仲明學校L.S.T. Yeung Chung Ming Primary School
地址:九龍牛頭角樂華南邨Address : Lok Wah South Estate, Ngau Tau Kok, Kowloon
© 2020 版權所有電話(Tel):27559195傳真(Fax):27961057
Powered By Friendly Portal System 9.50